Cyril Jolivet
Infos
Ecole et Formation
- Commis de Cuisine (partie poisson) Restaurant Gastronomique les Arceaux 1992.
- Demi-Chef de Partie Hôtel Sofitel Relais de Sèvres *Michelin Mr B. Turbot 1994-1997.
- Demi-Chef de Partie Hôtel Martinez La Palme d'Or Cannes 1997-1999.
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Chef-Gérant En Face de Parachute Bruxelles noté 2005-2015, bistrot gourmand depuis 2009 noté Michelin.
- Chef de Cuisine Toucan Brasserie Bruxelles Brasserie de Luxe 2015-...
Autre Formation
- Sous-Chef Hilton Bruxelles Rest Maison du Boeuf de Michel Theurel *Michelin 1999-2002.
- Sous-Chef au Royal Parc Evian Rest Le Royal *Michelin pour le G8.
- Sous-Chef Radisson SAS Rest Sea Grill **Mchelin de Yves Mattagne 2003-2005.
Biographie
Formation :
BEPC
BEP-CAP de Cuisine
Baccalauréat Professional (Cuisine)
Recettes
Pas de recettes